Photoshop меня вылечит

Князев Дмитрий
Почему на фотках я получаюсь пьяным?
Кривым или косым,каким-то наркоманом
Вампиром бледнолицым с краснючими глазами
Или стрёмной тёлой с небритыми ногами

Припев:Photoshop меня вылечит
       Зарисует прыщи и изъяны
       Дорисует огромные мышицы
       И я стану звездой сериала

Почему на фотках всегда я с красным носом?
Думаю над этим дебильным я вопросом
Может просто face мой боится объектива
А ёжики в тумане порабощения мира
                1.07.12