***

Антонина Сячина
Ответ Юрию Чистякову..на- «Вот для чего дана человеку голова…»

Задуматься придётся над Вашими словами.
Я голову использую (но это между нами!),
Как аппарат для пищи...
Калорий поглощаю  в день не меньше тыЩи.
Жую всё основательно и мне жевать не лень,
А ем я очень часто, раз шесть примерно в день.
Приходится,  не скрою, смотреть по сторонам
И долг глазам положенный, конечно, я отдам.
И уши мои тоже на голове живут.
Пока не сплю - всё слушают, о чём же люди врут.
Чтоб всё везде унюхать -  торчит пиявкой нос.
Он очень любопытный, с него за всё и спрос.
А в глубине, во мраке  - живут мои мозги.
Как мысли появляются? - Не видно ж там ни зги!
Рождаясь «в тёмном царстве», на свет они ползут,
Поэтому их светлыми, наверное, зовут.
А те, что выползают из «терема» в ночи-
Они и будут тёмными – темнее лишь грачи.
Сижу и думу  думаю…зачем мне голова?
А мысли превращаются в печатные слова.
И не пойму, где тёмные, где светлые они.
Сейчас всего лишь сумерки и первые огни…
И  что-то есть  не хочется, я не пойму в чём дело.
Коль дальше так  пойдёт - вес потеряет  тело.
Жила себе, не думала -  зачем мне голова…
Теперь от этих мыслей избавлюсь я едва.
……………………………………………………..
Естественно это шутка, а кто примет всё всерьёз,
Тот рассмешит меня до слёз)))))))))))))))))))))))))).