Тебя мало, тебя нет

Анет Яковлева
Тебя мало,тебя  нет, задыхаюсь и все.
На свет, крылья до тла сожги,
Но свет отключили за наши долги
Перед родиной, совестью, кем-то еще.
На звук,не ступая,ни дыша, почти зависла,
Вслушиваясь каждой клеткой в твои шаги,
Каждой молекулой, холодок по коже, жди,
Невесомость, касание рук, губ, мыслей...