это не пятна это выстрелы

Маша Пронина
я хочу увидеть. реветь.
недоношенной быть и наглой.
на мелкую терку тереть
салат. заправляя вчерашней помадой
твоей. шептать сове
секреты на ухо.
тихо и сухо во рту.

ну не будьте такими
как эти мухи!!
не нюхайте мою мечту.

загорелые пальцы.
кольца в ответ
на вопросы топятся в море.
оставляя бледно-белый след.
тела покрываются толстым слоем
предстоящих прозрачных лет.
и
я чувствую себя уволенной.
расписанной по таблицам.
а умела бы плавать кролем!
а могла бы ты мне присниться..
но
это не пятна на коже
это выстрелы.
в них столько силы вложенно.
ходят кругами
всякие дамы и мистеры.
буд-то смотреть на тебя
мне не положено.