рассветное... морское...

Ибо Ибо
и тишина, раскалывая звуки,
на грани слышимости сладко стонет...
рассвет цветет закатной раной,
кусками солнца лень прикрыть стараясь...
со сна зевает смачно море,
живот подставив солнечным рукам...