А я, о детстве беззаботном вспоминаю

Вера Ерух
Падает снег, кругом  белым-бело,
А я, потертый  свой дневник листаю,
Снежинки бабочками бьются о  стекло,
А я, о детстве беззаботном вспоминаю.

Хочу туда, в долину дивных грез,
Где я когда-то бегала девчонкой,
Я отыщу ее, ведь это не  вопрос,
Но не  протянет детство мне ручонки.