На собственном ведь всё несём горбу...

Лев Полыковский
Первая строка моя
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

На собственном ведь всё несём горбу,
стараясь охватить все жизни грани.
Могли бы вовсе вылететь в трубу,
иль раствориться в мыслей океане.

Но мы творим всем скорбям вопреки,
раскрыв свои задумки как умеем.
Издержки благодати велики,
ведь смыслом судьбоносным не владеем.

Теряем самым лучших из друзей,
до слёз бывает горько и обидно.
Печалей человеческих музей,
возникнет в ваших душах очевидно.

1.07.2012