Извините за этот бред

Дюша Веселош
Глазные яблоки
Налитые кровью и кашемиром
Прощайся с этим миром
Прощайся навсегда с миром

В добру путь
Не найдешь ты суть
В наших глупых поездках
А зрачки наши – жуть

Убегай быстрее
Быстрее ветра и света
Беги прочь
Со своей планеты
Засыпай навечно, детка.