Счастье и любовь

Михаил Соломин
Мы верим в счастье все равно,
Всегда мы движемся вперед,
Оно покажется нам сном,
И горечь сменится на мед!

Счастье трудно найти,
Много бед на пути,
И ошибок, конечно немало...

Но зачем рождены
Были мы? - Для любви
И для счастья — так время настало!

Прекращай скучно жить,
Водку с горести пить,
И ищи — и обрящешь тогда ты.

То, что страстно желал,
И о чем лишь мечтал,
Их убрав на позднейшие даты.