С Днём Канады!

Евгения Крыщенко
Отряхивает клён росу с ветвей.
Рассвет нам  зажигает сто свечей.
А солнце потихонечку встаёт,
И первое июля настаёт.

Припев:
Оденьтесь в алое, рассвету в тон.
И пусть по листику подарит клён.
Он символ мудрости и тишины,
Всех с Днём Канады, всех с Днём страны!


И светит солнце яркое у нас.
Встречаем праздник мы, в который раз.
И Монреаль, Торонто, Виннипег...
Сегодня все мы празднуем успех.

И пусть непросто было нам порой.
Но все едины мы в стране большой.
И, коль нашли судьбу в Канаде мы,
То празднуем сегодня День страны!

01.07.2012