Лепестками от Richi заснежило...

Нина Проказова
Лепестками от Richi заснежило,
Май изрезал все связи с зимой.
Я тебя своей болью изнежила,
Я ведь думала, что будешь мой!..
Ветер спутал промокшие волосы,
Голос майскою стужей звучит.
Я не слышу любимого голоса,
Телефон уже месяц молчит…
Лепестки сменил пух растревоженный,
Ты звонишь, я мечтаю, не сплю.
Голос тихий, слегка примороженный:
«Я люблю тебя, очень люблю…»