Лишь время без страха кого-то обидеть...

Лилианна Дарк
Лишь время без страха кого-то обидеть
Все истины ставит по нужным местам.
Всё многим сложнее, чем можем мы видеть
И проще гораздо, чем видится нам.

Пусть мысли скатаются в липкие комья,
Как пудра на лицах упаренных дам…
И кубарем сердце сорвётся с нагорья,
Трамбуя всю память в тугой чемодан.

А кладезь чужих "благородных" советов,
Как камень на шее в далёком пути…
Жизнь пала в цене от драгих самоцветов,
Но есть у нас больше, чем жаждем найти.