Поле чудес

Вера Ерух
Догорает закат,
Опускает шлейф черный ночь,
Луны, круглый шар,
Хочет пронзить небосвод,
Вырвавшись, свет источить
Хочет прожектор небес,
Но еще нужно звезды включить
На этом поле  чудес.