О работах Сальвадора Дали

Антон Соколовский Птица
В работах Дали есть живительный свет,
Загадки, сюрпризы... Чего только нет...
Феерия чувств. Фантастический шок.
В них разум людской, пароноя, порок.
И в каждой есть смысл, и тончайший секрет,
Ярчайший гротеск, креативный ответ.

01/07/2012