Ожидание

Александра Левит
От тебя до меня - корабли, поезда, самолеты.

От меня до тебя - смерть-тоска и в тревогах заботы.
 
От тебя до меня - SMS в тишине прогрохочет.

От меня до тебя - беспокойно-бессонные ночи.

От тебя до меня - пелефон: *Здравствуй,милая!* скажет.

От меня до тебя - неудач и ошибок неважность!

От тебя до меня - улетают стрижами минуты...

От меня до тебя - ожиданья разорваны путы!