Судьба

Рыба Фугу 2
Как часто ей друзья желали счастья,
Никто не верил,удивлялись,что одна.
Но много лет лишь снились ей объятья
И голос долгожданный: «Ты — моя!»...

Признаться в чувствах гордость помешала,
Встречаться с кем попало нету сил,
И сердце мысль жестокая терзала:
«В чём виновата,почему не полюбил?»...

             ***   
Жизнь лисой коварной прошуршала,
Значит,такова её судьба.
Испытаний тяжких не послала,
Плату одиночеством взяла...