1116. Ты как страник устал в этой жизни земной

Слава-Блудный Сын
Ты как страник в сей жизни - устал, изнемог,
ты так часто здесь падал под ношей тревог,
ты не знал, ты забыл, ты не понял душой,
что Христос всегда рядом, Он близок - с тобой.

Он ведь знает ничтожные силы твои
и Он видит всегда, как устал ты в пути,
видит горе и слёзы, нападки врага,
видит - сам не дойдёшь ты свой путь до конца.

Преклони же колени, свой взор устреми,
твоя помощь лишь в Нём, и Он силу дарит,
где Спаситель, там радость в тяжелой борьбе,
в Нём победа над тьмой -
                Он есть Свет и Любовь!!!


                Аминь.