Чтоб не видела жена

Геннадий Смирнов 2
У меня один дружок,
Очень старенький "Зилок",
Мой  кормилец столько лет,
С ним я сыт и обогрет.
Столько баб я в нём катал,
Разве кто-то их считал,
На рыбалку и охоту,
Довезёт он быстро, сходу,
Не боится водных ям,
Делит горе пополам.
Ну, а если я хмельной,
Тут же пустит на постой,
Колесо в нём, как стена,
Чтоб не видела жена.