Крылья любви

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
 Страничка на сервере Неизвестный Гений:
 http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
 *
 Структура песни:
 Куплет-припев-куплет-припев-бридж-припев-припев
 *
 КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ
 
А молчание твоё - как основа,
 Но взрывается оно с полуслова,
 С полувыдоха: "Привет, я скучала..."
 С полустона: "Так начнём всё сначала!"
 
Всё сначала - только так, не иначе,
Как легко открыть закрывшийся ларчик,
 Где в молчании два сердца томятся,
 Где в углу две пары крыльев пылятся.
 
Росчерком белым по синему небу -
крылья
 Те, что до этого мига лежали в пыли,
 Те, что немели за сникшей спиной от бессилия,
 Нас отрывают с тобою от грешной земли.
 
А молчание твоё - эхом гулким,
 Как запутаны судьбы переулки!
 А молчание твоё - как основа,
 Что вплетается в узор с полуслова.
 
С полувыдоха: "А любишь? Признайся!"
 С полустона: "Поскорей возвращайся,
 "Возвращайся..." Только так, не иначе, -
Как легко открыть закрывшийся ларчик!
 
Мы ещё полетаем, мы ещё полетаем вдвоём, -
 Я надёжно накрою тебя белоснежным крылом!
 
Росчерком белым по синему небу -
крылья
 Те, что до этого мига лежали в пыли,
 Те, что немели за сникшей спиной от бессилия,
 Нас отрывают с тобою от грешной земли.
 
Белым по синему, звонкие, лёгкие
 сильные -
 Сердце стучит как шальное - ты снова со мной!
 Звонкие, лёгкие, сильные,
белым по синему -
 Радость моя, мой извечный полёт неземной.