Боль и Радость

Элгори
Боль оттого, что не вместе,
Радость – Она меня ждёт!
Мир может лопнуть иль треснуть,
Но имя Любимой живёт.

Где и когда появилась,
Сколько прошло перемен?..
Сердцу однажды приснился
Сладко болезненный плен.

Разлуке отныне не верим,
Всё – между ритмом сердец.
Мы ничего не изменим,
Но вечный нас ждёт венец.