Любимому мужчине

Елена Мельник Суртаева
Ты не звезда на Муз.ТВ,
Не нефтяной миллиардер.
Ты для других такой, как все-
Обыкновенный.
Но бьётся сердце, не молчит,
По самой главной из причин -
Ты самый лучший из мужчин
В Моей Вселенной.