Птица

Нина Павлова 24
 В саду в звучанье птиц всех - блаженства тишина...!
 Покуда не случится что прилетит одна,
 Как будто пламя искры,летящий от зари,
 Тот голос дивный, чистый,уносит до звезды.

Как мудрость льётся время - раскрылись небеса,
И вечностью нетленной,горят её глаза,
И раскрывает крылья,указывая путь,
В её любви сиянье и трепета чуть,чуть.