Океан надежды

Анастасия Безсмертная
Долгая-долгая-долгая жизнь
Долгие споры коротки ошибки.
Долгое море из брошенных слез.
Долгие наши улыбки.
Долгое время – короткие встречи.
Долгий огонь в глазах, наверное, вечный.
Долгая ночь – короткое лето.
Долгие зимы – короткие дни.
Долго плывем в океане надежды.
Долго плывем мы с тобой одни.

(зима. 2006)