Талант и гениальность

Аллэд
(триолет - dedicace)


Сверкает день, наполненный словами,
Звоночки  тихо тренькают вдали..
За тонкой гранью - грозами, дождями
Сверкает день, наполненный словами...
Парят легонько птицы – оригами.
Талант и гениальность - соль земли!
Сверкает день, наполненный словами,
Звоночки тихо тренькают вдали!