Я убегаю от себя

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я убегаю от себя, как птица в небо, беспричинно.
Я убегаю от себя, в рассвет погаснувшей лучиной.
И от того, что я узнал, и от того, в сердце было
Я не устал, я не устал, и ничего не разлюбилось.

Но с каждым шагом я боюсь, разбить мечты, того, кто верил;
Того, кто настежь мне открыл неоткрываемые двери.