Ты мой Космос

Денис Хатынский
Забудь обо всем
Мы сейчас растаем,
в небесах чертогах
Где Ты, моя невесомость
И пульс твой
стучит громко
Как в метро поезда
Я почти поверил
Я почти люблю
Ведь твои глаза
Мой глубокий космос
В которых я задыхаюсь
от нехватки кислорода
свети свети
моя любовь
ты ведь знаешь это
и мы мечтали вместе
улыбкой скрепляли чувства
солнцем освещая путь
мы не боялись летать
где то выше небоскребов
а я продолжал писать
эфиром души
стихи стихи
строчками плавили мозги
а во сне ты так красива
словно ангел во плоти
я шел и не чувствовал ничего
а дождь все лил
по этим паркам
где когда то
мы дышали весной
не плачь только
если он просто уйдет
и даже на расстояние
я помнил нас
а в космосе было так темно
пусто что ли
или все равно
я растерялся наверное
а звезды внезапно загорелись
и я уже не тот
Ведь мой космос, стал Звездой
Спасибо милая
Ты научила чувствовать боль
Открыв глаза
Я смог встать
Став Сильней ... !!!
................
Отпускайте людей
В глазах которых
Только Пустота
................