Речка

Мирошникова Ирина
Тихая речка,
Отмели, зАводи.
Помнит сердечко.
Держатся в памяти

Белые лилии -
Стебли до донышка,
Берега линии,
Летнее солнышко.

Взгляд то ли пристальней,
То ли печальнее...
Тихо от пристани
Юность отчалила.