Я по тебе курю...

Мария Локкина 2
Курю. Встречаю закат.
Легкий дым пускаю во тьму.
Окно настежь, плевать!
Я по тебе курю...

Не кричу,совсем не кричу,
Иногда все еще плачу.
Напрасно уже не жду:
Заплатила - оставь себе сдачу.

Закат золотистый -"Привет",
Я с ним одним и гуляю.
Встречаю закат,провожаю рассвет;
Не жалею, совсем не страдаю.

Уходит закат,грустно.
Я и музыка.Ночь.Пустота.
Две сигареты-не густо.
Дожить бы вновь до утра.

Не кричу,не зову,не скучаю,
Уже ничего не прошу.
Встречаю закат-рассвет провожаю,
Как жертва к тебе-палачу.

Улыбку друзьям пусть фальшиво,
Отрепетирую ночью я роль.
Хренова? Да просто паршиво:
Надышишься грустью и в ноль...

Память одна виновата!
Ластиком бы...но нельзя.
Вот и рассвет,а я рада-
мы старые с ним друзья.

Логики нет,рифмы тоже.
Просто ночь, в наушниках мат.
Рассвет.Закат. Кто дороже?
Провожаю рассвет, встречаю закат.

                31.05.11.