Осколки сна...

Ирина Никифорова
Что пытаюсь я забыть,
   Снится каждый раз:
      По реке устала плыть,
         Много слез из глаз,
           Трепет тел,
              Любви волна
                И полночный жар.
                Как осколками из сна -
                Старый самовар...







Фото автора.