Личное

Юлия Орловская
Когда мы встречаем того
С кем быть никогда не сможем,
То сетуем - не дано...
Мечтая о невозможном.
" Несчастная " эта любовь
Терзает нас долгие годы,
Как невозможность вновь,
Счастливым быть и свободным.
Но так ли? Ведь чашу зла
Так редко проносят мимо.
Даруют нам небеса
Возможность не быть  с любимым...
Взамен не пошлют нам бед,
Спасая от худшего этим,
Так просто люби. Пусть в ответ
Любовью тебе не ответят.
Любовь безответная - зло,
Но лучшего зла не надо.

Мне очень с тобой повезло.
Как с личным и раем, и адом.