Когда наступит вечер...

Анастасия Безсмертная
Когда наступит вечер мы задохнемся в суете,
Наденем любимые кеды, чтоб убежать к темноте.
Возьмем хорошую музыку,
Прихватим старых друзей.
Оставим подсказки на счастье,
Зажжем миллион огней.
Забыть, как серо и скучно.
Забыть, как глупо, ненужно.
Забыть, как мягко и дерзко.
Скромно и трезво
Кто-то рушил наши мечты с самолюбия высоты.
Кто-то рушил наших друзей, нашу музыку, наши огни
С самолюбия высоты.
Кто-то мило, смешно улыбался,
Наблюдая, как сводит с ума,
Одевая любимые кеды, эта чертова суета.

(P.S. посвящается К и В.
лето 2011)