Память о любимой женщине

Марат Гайнуллин
Память о любимой женщине – не сотрёшь.
И это правда, хоть мы и боимся
в этом признаться Ей, любимой женщине,
своим друзьям и самому себе.
О! женщины – ничто Вас не удержит,
чтоб сделать, нас мужчин, рабом Любви!

01.07.2012г.