С днём рождения сынок

Нелли Вахрушева
Неумолимо мчится время, я не успела оглянуться,
Совсем недавно был ребёнком и вот уже  не дотянуться,
Расправил плечи, стал мужчиной, красивый, модный я любуюсь,
Но всё сильнее в моём сердце, тревога, за тебя волнуюсь.

Теперь уже свои секреты и не всегда в них посвящаешь,
Обидно иногда бывает, сижу ночами огорчаюсь,
Позвонишь, успокоишь, скажешь – «Я не приду сегодня мама»,
Прекрасно я всё понимаю, не делаю большую драму.

Твой день рождения сегодня, с теплом  люблю и поздравляю,
Пускай удача улыбнётся, всем сердцем этого желаю,
Ты молодец, горжусь тобою, иди к той цели, что наметил,
Стремись пр\мой иди тропою,  друзей надёжных в жизни встретил.

Я буду рядом, твоя мама, ребёнком для меня остался,
На голову стал меня выше, жаль с детством ты давно расстался,
Как прежде в щёку поцелую, не любишь этого, смеёшься,
Ну,  ничего  потерпишь  малость и своей маме улыбнешься.

Бывает на тебя ругаюсь,  и даже  ссоримся и спорим,
Без этого нельзя наверно, потом  обидишься,  расстроен,
Когда нибудь ты станешь папой,  надеюсь, что поймёшь, узнаешь,
Родители ведь все такие, о многом  позже понимаешь.

Будь сильным, смелым и здоровым, пусть счастье в двери постучится,
И пусть мечты твои надежды, все сбудутся, надо стремиться.
Всегда останешься ребёнком в моих глазах, тебя люблю я,
Жаль время мчится, словно птица и Бога за тебя молю я.