Вечер

Александр Попхадзе
Бормочет тихо телевизор
Привычным голосом ведущей.

Я сдвинул штору по карнизу
И предвкушаю сон грядущий.

За стенкой нудно и капризно
Смычок терзает чью-то скрипку.

Усердно память забывает
Приличной женщины ошибку.