Мое сомненье и укрепа...

Алексей Владимирович Ковалевский
* * *

Мое сомненье и укрепа,
Помилуй, сердце распогодь —
Оно не только кровь и плоть,
А, как твое, из трав и неба.

Прими окличья и поклоны,
Ведь ты одна на целый свет.

Не пункт какой-то населенный,
А то, чему названья нет...