А у вас есть красный шкаф?

Дмитрий Яшнов
Переменно,неприменно,
Всем ребятам нужно зреть.
Наша ёлка неизменно
Может запросто сгореть.
.
Мы пожарным не звонили.
Всюду звон и дребедень.
От огня мы сохранили
Нашу ёлочку в сей день.
.
Мы не ставим свечек злато
И бенгальские огни.
Ведь на ёлочку,ребята
Не положены они.
.
Ну а если что случится.
На стене ведь красный шкаф.
Будет повод веселиться.
Там пожарный есть рукав...