эротический сон

Александра Целомудренная
я повстречал влесу красотку
и либидО вдруг в ней взыграло,
она сняла быстрей колготки
и сексуально застонала...
а под одеждою...русалка(!)
и только хвост и наглый лик.
куды ж тогда мне "бросить палку"(?)
ох, оконфузился мужик!!
я прочь помчался по дорожке,
навстречу ведьма - раком встали,
раздвинули трухлявы ножки:
-"меня два века не сношали!
желаю сексу я, мужчина,
меж ног, в натуре, всё зудит..."
тогда шарахнул я дубиной
ей между ног. Гляжу - летит
сам Змей Горыныч, подколодный
и хочет вроде как - рачком??
тогда я вынул детородный,
с разбегу сунул я в "очко"!..
а тут и леший, вурдалаки,
и нечисть всякая - аж жуть!
и встали все, сучары, раком,
и тут проснулся...Ну и муть!
приснится же во сне такое?!
три раза плюнул - чур меня!
а тут жена под боком ноет:
-" ох, муженёк...хочу тебя!!"