Конкурс эротической поэзии - Маленькая Вера

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Алексей Березин
Маленькая Вера


Упрямо скрещиваю руки.
До боли складываю плечи...
Прижав к своей груди колени,
Гулять пытаюсь по двору.
Но каждый встречный смотрит зорко
И, как рентгеном, сквозь одежду
Бесстыдно вглядываясь в тело,
Что я, как пИнгвин, робко прячу
В скрещеньи рук, изгибах бёдер...
Зачем, зачем все эти лица,
Так похотливо улыбаясь,
Мне сверлят душу алчным взглядом
Такою раннею весною,
Где птичьи трели и капели...?
И я уже свой первый лифчик
Ноль-ноль-четвёртого размера
Надела прямо на дублёнку...