Июль

Владимир Приведенцев
Много света,море цвета...
В голубую даль маня,
вновь июль- макушка лета,
на пороге у меня,
где сплелись на стенке косы
винограда чудных лоз,
по утрам сверкают росы
на кустах душистых роз...