Птичка нежности

Ирина Рябина
Пока ты галдишь про страдания и высоких чувств неизбежности,
в моём ветреном подсознании кукарекает птичка нежности.

С хрипотцой выводит мелодию, голосок посадив старанием.
И ей кажется - будто...вроде бы... дождалась твоего признания.

Но, увы!
Это лишь фантазии на "волшебное окрыление".
Столько лет поёт Нежность фразами, чтобы ты сложил предложение.