уйти бы след за тобой...

Качорра
Ну вот и все, я опоздала...
Я опоздала все сказать тебе,
Прости...
Прости меня родная!
Сладко спи...
Прости всю боль, что причиняла..
Все отговорки глупые прости!
Так хочется с тобой уйти...
Прошу тебя,
Ты хоть на миг ко мне приди!
Хочу услышать снова нежный голос..
Вдохнуть волос родимое тепло...
Ну как же стало вдруг темно!
Я опоздала на всю жизнь
Сказать тебе "люблю..."
30.06.12