Сельское утро

Сергей Макиенко
Утро ранее встречает
Звонким пеньем воробьёв.
И душа вдруг оживает
Лето властвует, любовь.

Лёгкий ветер шепчет-шепчет
Изумрудною листвой.
И целует нежно плечи
Он ещё ведь молодой.

Луг окрасится цветами
Смотришь и душа поёт.
Разве объяснишь словами
Птиц чарующих паллет.

Ручейка волшебный голос
Слышен нам сквозь лёгкий сон.
Речка тонкая, как волос
Быстро катится под склон.

Я поля люблю степные
Там где чабер и полынь.
Голубые - голубые
Облака закрыли синь.

Ах, красивая картина
Не могу сдержать я чувств.
И кричу: - Мне любо, мило
Дорогая сердцу Русь.

25 Июня (12:52) 2012г.

С Лозное. Дубовский р-он.