Подарок

Влад Владимирский
- Что подаришь мне ты? - Лето!
Много солнечного света!
Много моря, много счастья!
И любви.. И часто-часто!
- Что ещё подаришь мне?
- Плеск  волнистый при луне,
И закаты и рассветы!
И цветы со всей планеты!
Много - много разных - разных,
И красивых и прекрасных!
       Все тебе!
     Все для тебя! 
  Милая любовь моя!