Бомж

Никита Самойленко
Возникший страх,
Вечный вопрос–
В больных глазах
Иисус Христос

Может сам виноват,
Только я  не судья,
Твой потерянный взгляд,
Обращённый в себя

Бомж,ты мне брат,
Молись за меня,
Я хуже в сто крат–
Бог услышит тебя