Три слова...

Гольгертс
               Покрываются волосы перхотью,
               не сбежать из алькова, потею.
               И срываются с губ, словно нехотя,
               три безжалостных слова: "I hate you!"  /я ненавижу тебя/

               Это чувство с годами померкло, но
               ведь когда-то огнями сверкало.
               Я смотрю в почерневшее зеркало
               до утра, только легче не стало.

               Там где волки привязаны проволокой
               и не лают на кошек собаки,
               неприятны уроки жестокие.
               Но когда я на жизненной свалке

               окажусь, то уже не до ярости.
               Крыть мне нечем, изломанный страстью,
               я скажу, с приближением старости,
               три доверчивых слова: "I trust you!". /я доверяю тебе/