Простите, я ведь не туда попал...

Лев Полыковский
Простите, я ведь не туда попал.
Не подают здесь милостыню нищим.
Тариф на счастье до нуля упал
и ни с кого за суетность не взыщешь.

Рассеялось тщедушье пустоты,
немыслимо просить о милосердье.
Так грустно от потери доброты,
печаль грызёт заблудшее предсердье.

Но привыкаю, что уж говорить,
не первый год живу в непониманьи.
В таком бедламе каши не сварить,
простите за чрезмерное вниманье.

1.07.2012