Плоды невольных откровений...

Василий Толстоус -Избранное
***
Плоды  невольных  откровений
вплетаю  в  сеть  из  вязи  букв.
Печаль  вечерних  озарений
ценю  как   лучшую  из   мук.
Окно  раскрою.  Сонный  город
огнями  светится   вдали.
Плывёт  землёй  ноябрьский  холод,
и  чётко  виден  край  земли.
Душа  безудержно  стремится
достичь  пределов  и  границ,
ещё  не  зная,  что  граница
лежит  на  коже  наших  лиц.