Начальник

Дмитрий Грингер
Мне смысл стал всего известен :
Наш мир - давно не интересен !
Скажу вам больше - не реален !!!
Любовь, порой, нас окрыляет,
Неся в мечтах на крыльях Света,
Где всё иллюзией согрето !

Но боль, потом, вновь настигает,
И счастье на глазах расстает,
Рассветом тихим и печальным.
Небытиё мне лишь начальник ...