***

Юлия Орловская
Маюсь, маюсь, маюшки...
Беленькие заюшки
И лисята спят давно,
Да и ты поспи сынок...
Сильно не ворочайся...
Понимаю, хочется
Видеть мир скорее.
Вот настало время
Маме муку принимать.
Все. Пошла тебя рожать.