Я встреч на небесах не обещаю...

Виктор Маркелов
Я встреч на небесах не обещаю.
Чем обернутся эти небеса?
И сны мне откровений не вещают...
И разум мне не в силах подсказать.

Хотелось бы надеяться на веру,
Но веры нет - душа как зуб болит...
И не принять мне добровольно меру,
Которую грядущее сулит.

01.07.12г